Un Recetario y 4 ejemplos para preparar

 
 
Urgente24.com  |8/11/2014 Compartir Urgente24 twitter facebook rss urgente24.com google plus
 
 
 
Alerta | DATA
Opine | Enviar a un amigo Ir a Urgente24

Un Recetario y 4 ejemplos para preparar

La Serenísima cumple su 85° Aniversario, y por este motivo presentó el libro "Desde 1929 compartiendo momentos en familia", que recopila recetas y anécdotas de la gastronomía argentina.

Pascual Mastellone en un camión de La Serenísima.

CIUDAD DE BUENOS AIRES (Urgente24). La Serenísima conmemora su 85to. aniversario con una publicación que recopila más de 150 recetas y anécdotas de la gastronomía, con la historia de una marca líder.
 
“Desde 1929 compartiendo momentos en familia” fue desarrollado con el objetivo de crear un ejemplar útil para la cocina y coleccionable por sus interesantes historias, que recuerdan el crecimiento de la compañía y la evolución de la lechería en nuestro país. 
 
La Serenísima fue fundada por Antonino Mastellone y su esposa, Doña Teresa Aiello en la localidad de General Rodríguez, Provincia de Buenos Aires. El 29/10/1929, fecha de su casamiento, se estableció como el día del nacimiento de la empresa. Comenzaron fabricando ricotta y mozzarella, quesos poco difundidos hasta ese momento en el país.
 
Sus valores fundacionales: esfuerzo, humildad, dedicación y respeto.
 
La Serenísima fue incorporando leche, manteca, dulce de leche, y otros tipos de quesos a la familia de productos. 
 
Aquí 4 ejemplos del Recetario:
 
Café Florentino
2 porciones
 
225 cc de leche
225 cc de café fuerte
1 ó 2 cdas de azúcar
2 cdas de hielo picado
Crema batida c/n
Cacao o canela c/n
 
Mezclar la leche fría con el café y el azúcar. Distribuir una cda de hielo picado por vaso
y cubrir con el café con leche. Terminar con un copo de crema y espolvorear con cacao o canela. Servir enseguida.
 
 
Copa Oh La Lá
4 porciones
 
450 cc de leche
3 cdas de cacao en polvo
100 g de azúcar morena
1 banana grande y madura
10 cubos de hielo
Cocolate rallado o cacao en polvo c/n
 
En el vaso de la licuadora poner la leche fría, el cacao en polvo, el azúcar, la banana
y el hielo. Licuar hasta granizar el hielo. Servir enseguida espolvoreando con el
chocolate rallado o cacao en polvo.
 
 
Moka Frappé
3 porciones
 
225 cc de leche
110 cc de crema
110 cc de café fuerte
2 ó 3 cdas de azúcar
100 g de helado de café
3 cubos de hielo.
 
Poner en el vaso de la licuadora la leche fría, la crema fría, el café frío, el azúcar, el
helado y el hielo. Licuar hasta granizar el hielo y servir enseguida.
 
 
Batido nutritivo
3 porciones
 
450 cc de leche
250 g de helado de vainilla o crema
americana
Canela c/n
 
Licuar la leche fría y el helado durante 1 minuto a velocidad máxima. Servir enseguida, espolvorear con canela.
 
-----------------
 
Para descargar el libro de recetas, hacer click aquí:
Opine en la Web Ir a Urgente24
  Compartir Urgente24 twitter facebook rss urgente24.com google plus
Enviar mi opinion por email | Consultas y contacto aquí
Modificar mis datos aquí | Cancelar suscripción a esta alerta. | Baja Definitiva
Este mensaje y la lista de suscriptores a quienes es enviado cumple con lo establecido en la la Ley Nº 25.326 Art. 27 Inc. 3 (Ley de "Habeas Data") de la República Argentina.
Copyright 2013 Urgente 24 | Todos los derechos reservados.
Lic. ANASTACIO ALEGRIA

Es un honor y un privilegio estar aquí hoy para presentarles nuestro bufete de abogados. En un mundo donde la justicia y la legalidad son pilares fundamentales de nuestra sociedad, es vital contar con expertos comprometidos y dedicados a defender los derechos

Publicar un comentario

Dele clic para ampliar esta noticia http://noticiard.com/ con nosotros siempre estará comunicado y te enviamos las noticias desde que se producen, registra tu Email y estara más informado.

http://noticiard.com/

Artículo Anterior Artículo Siguiente