Crema de Auyama Al Estilo Baldom

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

30 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

-2 libras de auyama.
-1 paquete de puerro.
-1 lata de Leche Evaporada Baldom de 377 g.
-2 sobres de Caldo de Pollo Baldom.
Sal Súper Refinada Baldom y Pimienta Baldom al gusto.
-1 cucharadita de paprika.
-Aceite de oliva.
-Queso parmesano.
-½ cucharadita de perejil seco
-Croutones sabor natural

Preparación

  1. Hierve la auyama con el puerro. Cuando esté blanda, coloca todo en una licuadora con 2 ½ tazas del agua con la que se hirvió y licúa hasta lograr la consistencia de una crema.
  2. Luego, vierte el contenido en una olla a fuego lento, y agrega la Leche Evaporada Baldom, los 2 sobres de Caldo de Pollo Baldom, la paprika y salpimenta al gusto.
  3. Sirve caliente y agrega unas gotas de aceite de oliva y el queso parmesano a tu gusto. Espolvorea con perejil y adiciona opcional unos croutones.