Pasta Con Salsa Pomodoro Al Bacalao

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

35 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

• 1 Paquete de pasta espiral
• 1 Libra de filete de Bacalao desalado
• 1 ½ Taza de tomate Cherry
• 1 Taza de tomate Barceló
• ½ Cebolla picada
• 1 Tallo de apio
• 2 Cucharada de pasta de tomate
• ½ Taza de albahaca
• 1 Cucharada de Ajo en Pasta Baldom
• 1 Cucharadita de Sazón Súper Completo Baldom
• Queso Parmesano
• Salsa Picante Ají Habanero
• 1 Cucharada mantequilla .

Preparación

1. Para la pasta, calienta una olla con agua hasta que hierva. Agrega sal Baldom y la pasta, hasta que quede cocida.

2. Cocina los tomates, cebolla, apio, albahaca, el Ajo en Pasta Baldom, Sazón Súper Completo Baldom, una pizca de la Salsa Picante de Ají Habanero Baldom, por 20 minutos. Licua la salsa hasta que tenga una consistencia tersa.

3. Coloca el Aceite  y mantequilla en un sartén y saltea el bacalao por 5 min., agrega la pasta y la salsa, cocina por 2 minutos o más, retírala del fuego.

4. Sirve con el Queso parmesano.