NUEVA YORK,- Sumando nuevos reconocimientos en su exitosa carrera culinaria, el reconocido chef dominicano Jay Rodríguez, fue designado Padrino de Honor por el Comité Organizador del Desfile Nacional Dominicano 2013 que se celebrará este domingo 11 de agosto en la avenida Las Américas (Sexta Avenida) enManhattan.
El anuncio, lo hizo Nelson Peña, presidente del comité quien resaltó el trabajo, la dedicación, la honestidad y los logros alcanzados por el artista culinario y creador de la empresa Ankla Cuisine.
Este año, se celebrará la 34ma. edición del desfile más grande y masivo en el que participan millares de criollos anualmente.
El chef Rodríguez agradeció la selección en su favor por el comité del desfile, diciendo que se trata de un gran orgullo haber sido escogido Padrino de Honor del evento y que la designación constituye otro reto para seguir mejorando y creando platos atractivos tanto para los latinos como para la culinaria internacional.
Dijo que la escogencia del comité, lo motiva aún más para continuar representando dignamente a sucomunidad y poniendo el alto el nombre de la República Dominicana en lares de ultramar.
Rodríguez ha creado su propia línea de comida latina y asiática y entre sus ofertas más aclamadas figura la “Fuente de la Tentación” que ha llamado la atención a miles de comensales que gustan de la excelencia en la calidad de la comida latinoamericana e internacional.
El chef dominicano ha sido distinguido con docenas de galardones y reconocimientos en los más importantes eventos dominicanos y latinos de Nueva York y otros estados.
Recientemente se le designó como Chef Internacional del Desfile Colombiano 2013 que cada año se lleva a cabo en Queens y también atrae a miles de paisanos de Colombia y América Latina.
Entre otros ha sido receptor de un reconocimiento de la Cámara de Representantes de Estados Unidos a través de la oficina local del congresista Charles Rangel, Premios Latinos 2012, proclamas de los concejos municipales de Nueva York y Yonkers y medallas distintas de numerosas organizaciones einstituciones.
Es reconocido por los expertos y el público en general, como un gran innovador en su área y consensualmente como la personalidad del año entre los chefs latinos dominicanos que ejercen en Nueva York.
Fue invitado de honor al Desfile Dominicano de Filadelfia y considera una “bendición” el sólido respaldo y reconocimiento que ha ganado por el alto nivel de sus creaciones culinarias, humildad, responsabilidad y transparencia.




0 Comentarios
Dele clic para ampliar esta noticia http://noticiard.com/ con nosotros siempre estará comunicado y te enviamos las noticias desde que se producen, registra tu Email y estara más informado.
http://noticiard.com/