Locrio de Sardinas Baldom

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

1 hora

Porciones

PORCIONES

5 personas

Ingredientes

-4 latas de Sardinas Jumbo Baldom en salsa de tomate.
-5 cucharadas aceite de oliva.
-1 atado de cilantro.
-2 cucharadas de Ajo en Pasta Baldom.
-¼ de taza de pimiento rojo cortado en cuadritos.
-¼ de taza de pimiento verde cortado en cuadritos.
-¼ de taza de cebolla roja cortada en cuadritos.
-¼ de taza de apio cortado en cuadritos.
-1 ½ cucharadita de Sal Súper Refinada Baldom.
Pimienta Negra Baldom al gusto.
-3 tazas de arroz.
-½ taza de agua.
-1 taza de maíz dulce.
-1 cucharada de aceituna sin semillas.

Preparación

  1. Saca las Sardinas Jumbo de la salsa de tomate y reserva la salsa. En un caldero calienta el aceite a fuego bajo. Agrega la cebolla, el cilantro, el Ajo en Pasta Baldom, los pimientos, el maíz dulce, las aceitunas y el apio. Remueve por unos minutos y coloca la mitad de las Sardinas Jumbo.
  2. Sube la temperatura a fuego medio y coloca la salsa de tomate reservada. Agrega el agua, la Sal Súper Refinada Baldom y Pimienta Negra Baldom. Lleva a ebullición y una vez hirviendo agrega el arroz y mueve, cuando todo el líquido esté evaporado agrega el resto de las Sardinas Jumbo, tapa y deja cocinar a fuego bajo.
  3. Cuando el arroz esté listo remuévelo de abajo hacia arriba, coloca un chorrito de aceite de oliva si deseas, tapa y deja por 5 minutos más.

Sirve con aguacate y ensalada de repollo.