Consejo de un rabino, derrame en Perú, una infección de ómicron graficada y más para estar al día.
Es martes y no hay tiempo que perder. Esta es la edición exprés de nuestro boletín. |
Es martes y no hay tiempo que perder, decimos por acá cada semana como una manera de apurarnos para estar al día. |
Es urgente que encontremos la manera de trabajar menos, viajar menos y quemar menos combustible, a la vez que nos conectamos y cuidamos más unos de otros. En otras palabras, es fundamental que dejemos de estigmatizar la pereza si queremos que nuestra especie tenga un futuro. El mundo está en llamas; el descanso ayudará a apagarlas. |
P. D.: Y hablando de modelos de crianza, nuestra crítica Amanda Hess ha escrito un provocador ensayo sobre un personaje que parece abundar en películas, series y novelas por estos días: la madre que abandona a sus hijos. |
Si alguien te reenvió este correo, puedes hacer clic aquí para empezar a recibirlo tres veces por semana. |
| ¿TIENES UNOS MINUTOS MÁS? Ponte al día con estas lecturas. | | | | | | | | | |
Notas breves sobre la pandemia |
Antes de que te vayas, disfruta de esta postal: |
La delicadeza del sushi en Los Ángeles |
| Una caja de nigiris de lujo de Sushi Kaneyoshi, preparada para llevar, incluye una gran variedad de mariscos.Rozette Rago para The New York Times |
|
Algunas veces, un reportaje gastronómico resulta casi tan delicioso como los platos y técnicas que describe. Tejal Rao, nuestra crítica de comida en California, ha recorrido los restaurantes de sushi de Los Ángeles, capital de esta comida japonesa en Estados Unidos. |
Volveremos el viernes. Si te gustó este boletín, compártelo con tus amigos, colegas y seres queridos (y no tan queridos). Y por favor, cuéntanos qué te parece. |
|