Pastelón de harina de maíz

Preparación

PREPARACIÓN

30 minutos

Cocinar

COCCIÓN

1 hora

Porciones

PORCIONES

10 personas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Sazón Súper Completo Baldom
  • 3 tazas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de Sal Súper Refinada Baldom
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • 1 libra de pechuga de pollo desmenuzada y cocida al gusto con un toque de Sazón Líquido Ranchero

Preparación

  • Cernir y poner a remojar el harina en 6 tazas de agua por una hora.
    En un caldero mezclar el harina de maíz y el agua del remojo con el Sazón Súper Completo Baldom, azúcar, Sal Súper Refinada Baldom y el aceite.
  • Dejar cocer a fuego medio, revolviendo constantemente para evitar que se adhiera al fondo. Cuando rompa en ebullición bajar el fuego y continuar revolviendo hasta que se despegue del fondo.
  • Precalentar el horno a 150 ºC. Engrasar el molde, colocar la mitad de harina cubriendo toda el área, luego el relleno, cubrir con la mitad restante de la harina y esparcir el queso.
    Llevar al horno hasta dorar, retirar, dejar enfriar y servir.